Mitglied werden!

Über uns

Der TC Heinrichsegen Ehringshausen gehört mit rund 200 Mitgliedern zu den größten Vereinen im Tenniskreis Wetzlar.  Wir fördern sowohl den Breitensport als auch den Leistungssport und setzen auf die Jugend. Wir freuen uns über jede(n), der Interesse und Freunde am Tennissport hat und ein Teil unseres Vereins sein will.

Der Tennisclub bietet über das Jahr verschiedene Veranstaltungen für Jung bis Alt an. Alle Mitglieder können unsere Tennisanlage mit wunderschöner Terrasse, Clubhaus mit Gastronomie, Schwimmbad, 7 Tennisplätzen und einer Tennishalle nutzen. Dafür müssen Sie nur den Mitgliedsantrag herunterladen und bei unserem Vorstand abgeben.

Ansprechpartner sind unsere Sportwartin Simone Schappel (0159-01959404, sportwart@tch-e.de) und unser Jugendwart Tim Küster (0152-28991646, jugendwart@tch-e.de). Auf Anfrage bieten wir auch Schnupperstunden bei unseren ausgebildeten Tennistrainern an.

Wenn Sie Lust auf Tennis haben, melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns!

Mitgliedsantrag als PDF herunterladen

Schnuppermitgliedschaft

Sie haben schon öfter daran gedacht, Tennis auszuprobieren, möchten sich aber noch nicht mit einer Vereinsmitgliedschaft festlegen? Dann ist eine Schnuppermitgliedschaft das Richtige! Als Schnuppermitglied können Sie ein Jahr lang zum günstigen Preis auf unserer Anlage spielen, einige Trainingsstunden absolvieren und so den Tennissport kennenlernen. Die Schnuppermitgliedschaft endet automatisch nach Ablauf eines Kalenderjahres. Möchten Sie anschließend weiterhin Tennis spielen, freuen wir uns Sie als festes Mitglied im TC H. Ehringshausen aufzunehmen.

Die Schnuppermitgliedschaft kostet für ein Jahr

99 Euro für Erwachsene inklusive 5 Trainerstunden
69 Euro für Kinder & Jugendliche unter 18 Jahren inklusive 5 Trainerstunden

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei unserer Sportwartin Simone Schappel unter der Mobilfunknummer 0159-01959404 oder per E-Mail an sportwart@tch-e.de.