Jugendtennis

Teams und Training

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir für 2021 im Moment keine Jugendmannschaft gemeldet, möchten für 2022 aber gerne wieder ein oder mehrere Teams bilden.

Wir bieten von Montag bis Freitag Tennistraining für Kinder und Jugendliche an, bei dem wir von erfahrenen Trainern und Trainerinnen unterstützt werden. Durch die eigene Tennishalle ist auch ein Training im Winter gewährleistet.  Alle weiteren Infos zum Jugendtraining bekommt ihr über unseren Jugendwart Tim Küster (0152-28991646).

Interessant ist auch unsere Schnuppermitgliedschaft für Kinder/Jugendliche ab 5 Jahre für 69 € inkl. 5 Trainerstunden (min. eine 3er Trainingsgruppe).