Ferienprogramm für Kinder

24. Juli|09:30 - 14:00

Für Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren bieten wir am 24. Juli von 9:30 bis 14:00 Uhr im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Ehringshausen einen tollen Tennistag an! Das können Kids erleben:

• Tennisspielen mit unseren Vereinstrainern und -trainerinnen
  • gemeinsames Mittagessen
  • Badespaß im vereinseigenen Schwimmbad

Mitzubringen sind Sportkleidung und Badesachen. Anmeldungen zum Ferienprogramm sind bis zum 24. Juni 2024 über die Webseite der Gemeinde Ehringshausen möglich: www.ehringshausen.de

Datum:
Zeit: