Dachsanierung des Clubhauses schreitet voran

Bei der Dachsanierung des Clubhauses geht es voran: Die Dacheindeckung ist fertig!

Nachdem auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung Ende Januar 2020 die sofortige Beauftragung der Dachsanierung einstimmig beschlossen wurde, begannen am 9. März die Arbeiten. Die Sanierung ist dringend notwendig, da das alte Dach undicht ist und Regen bereits durch die Decke eindringt. Nach der Instandsetzung können Vereinsmitglieder und Gäste wieder bei jedem Wetter im Trockenen sitzen.