Erlebnistag und Saisoneröffnung am 4. Mai 2019

Der Ehringshäuser Tennisclub lädt am 4. Mai 2019 ab 12:00 Uhr zum offenen Erlebnistag und zur Saisoneröffnung ein. Jeder, der Tennis einmal ausprobieren möchte, sowie alle Clubmitglieder mit Freunden und Familie sind herzlich eingeladen. Es gibt ein buntes Programm: Schnuppertennis mit den Clubtrainern (bitte Sportkleidung und Sportschuhe mitbringen), Hüpfburg, Kinderspiele und Führungen über die Tennisanlage, die zu den schönsten und größten im Lahn-Dill-Kreis gehört. Grillstand und Kuchenbuffet sorgen an diesem Tag für die Verpflegung der Gäste.

Ab 14:30 Uhr findet ein Schleifchenturnier mit anschließendem Essen statt. Bis zum 29. April können sich Mitglieder über die Liste im Clubhaus oder per E-Mail an info@tc-ehringshausen.de anmelden.

Programm:
12:15 Uhr Führung über das Clubgelände