Termine in den Sommerferien

Auch während der Sommerpause im Team Tennis ist bei uns auf der Anlage was los:

After Work Tennis am 28. Juni 2019 ab 17:00 Uhr
Wir läuten die hessischen Sommerferien mit gemeinsamen Tennisspielen und anschließendem Beisammensein im Clubhaus ein. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen. Wer essen möchte, meldet sich bitte bei Dominique an, Tel. 06443-3146.

Tennis-Brunch am 14. Juli 2019 um 10:00 Uhr

Wir freuen uns auf alle, die Lust und Laune haben Tennis zu spielen und zu frühstücken. Um Anmeldung im Vereinsheim oder per E-Mail an info@tc-ehringshausen.de wird gebeten.

Und noch eine wichtige Info:
Das Clubhaus ist vom 19.07.2019 bis zum 04.08.2019 geschlossen, da Familie Makolli im Urlaub ist.