Tennishalle buchen

Die Tennishalle des Vereins bietet beste Bedingungen für den Tennissport im Winter und steht sowohl Vereinsmitgliedern als auch Gastpielern zur Verfügung.

Die energetisch sanierte Halle verfügt über Teppichboden mit Granulat und ist geeignet für Tennisschuhe mit glatter Sohle. Stunden können als Abonnement oder einzeln gebucht werden. Anfragen für Abos nimmt Hallenwart Mirko Mekota per E-Mail an hallenwart@tch-e.de oder telefonisch unter 0179 57 11 804 entgegen. Wer Einzelstunden buchen möchte, kann dies spontan und bequem über das Onlinebuchungssystem tun unter:

www.halle.tc-ehringshausen.de

Eine Stornierung ist bis 2 Stunden vor Spielbeginn möglich. Die Einzelstunden werden den Spielerrn am Ende der Hallensaison in Rechnung gestellt.
Am Sonntag sind die Hallenpreise besonders günstig: Den ganzen Tag lang zahlen Spieler zwischen 8:00 und 23:00 Uhr einen reduzierten Preis von 16,80 Euro pro Stunde (Vereinsmitglieder) bzw. 18,70 Euro pro Stunde (Gastspieler).

Die Hallensaison dauert bis zum 26. April 2020. Das Clubhaus ist auch über den Winter bewirtet und lädt zum Einkehren nach dem Training ein.