Tennishalle

Hallenplatz mit Granulatboden

Corona-Update zur Tennishalle

Liebe Vereinsmitglieder und Hallennutzer/innen,
aufgrund der sehr hohen Inzidenzzahlen im Lahn-Dill-Kreis hat der Kreisausschuss des Lahn-Dill-Kreises am 31.03.2021 in seiner 14. Allgemeinverfügung, Abschnitt 6, die Schließung aller gedeckten Sportanlagen veranlasst. Dazu gehört auch unsere Tennishalle.
Mit großem Bedauern müssen wir darum mitteilen, dass der komplette Tennis-Spielbetrieb in unserer Halle ab dem 2. April 2021 bis zum Ende der Hallensaison eingestellt werden muss.

Der Vorstand des TC Heinrichsegen Ehringshausen

Allgemeine Informationen

Jedes Mitglied und jeder Gastspieler kann die Tennishalle als Abo oder als Einzelstunde buchen. Zur Verfügung steht ein Tennisplatz mit einem Granulatboden, der gelenkschonend ist und eine tolle Alternative zu unseren 7 Sandplätzen.

Daten zur Tennishalle:

Spielsaison:
15. September 2020 bis 24. April 2021
Belag:
Teppichboden mit Granulat

Schuhwerk:
Tennisschuh mit heller glatter Sohle

Heizung:
Dunkelstrahler

Sonstiges:
Energetische Sanierung im Sommer 2014

Hallen-Abonnement:

Anfragen für ein Abo nimmt unser Hallenwart Mirko Mekota entgegen:

E-Mail:  hallenwart@tch-e.de

Einzelstunden buchen:

Einzelstunden können spontan und bequem über unser Onlinebuchungssystem getätigt werden:

Nach der Erstregistrierung wird der Nutzer vom Systemadministrator innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet und per E-Mail informiert. Eine Stornierung der Buchung ist bis 2 Stunden vor Spielbeginn möglich. Die Einzelstunden werden den Spielern und Spielerinnen am Ende der Hallensaison in Rechnung gestellt.

Fragen zum Onlinebuchungsystem bitte an hallenbuchung@tc-ehringshausen.de

Belegungsplan & Preise Winter 2020/21:

Den Hallenbelegungsplan mit den Stundenpreisen gibt es hier zum Download: Hallenbelegungsplan 2020/21

Unser Tipp: Am Sonntag sind die Hallenpreise besonders günstig: Den ganzen Tag lang zahlen Spieler zwischen 8:00 und 23:00 Uhr einen reduzierten Preis von 16,80 Euro pro Stunde (Vereinsmitglieder) bzw. 18,70 Euro pro Stunde (Gastspieler).