Tennishalle

Jedes Mitglied und jeder Gastspieler kann die Tennishalle als Abo oder als Einzelstunde buchen. Zur Verfügung steht ein Tennisplatz mit einem Granulatboden, der gelenkschonend ist und eine tolle Alternative zu unseren 7 Sandplätzen.

Ein ABO können Sie bei unserem Hallenwart Mirko Mekota buchen. Mobil: 0179 5711804

Einzelstunden können über unser Onlinebuchungssystem getätigt werden.

Nach der Registrierung werden Sie vom Systemadministrator innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet und per E-Mail informiert. Ihnen werden nach der Wintersaison die Einzelstunden in Rechnung gestellt.

Fragen zum Onlinebuchungsystem bitte an hallenbuchung@tc-ehringshausen.de

Den Belegungsplan für die Tennishalle können Sie hier herunterladen: Hallenbelegungsplan 2019/2020

Daten zur Tennishalle:

Belag: Teppichboden mit Granulat