Tennishalle

Jedes Mitglied und jeder Gastspieler kann die Tennishalle als Abo oder als Einzelstunde buchen. Zur Verfügung steht ein Tennisplatz mit einem Granulatboden, der gelenkschonend ist und eine tolle Alternative zu unseren 7 Sandplätzen.

Daten zur Tennishalle

Spielsaison:
15. September 2020 bis 24. April 2021
Belag: Teppichboden mit Granulat
Schuhwerk: Tennisschuh mit heller glatter Sohle
Heizung: Dunkelstrahler
Sonstiges: Energetische Sanierung im Sommer 2014

Hallen-Abonnement

Anfragen für ein Abo nimmt unser Hallenwart Mirko Mekota entgegen:

E-Mail:  hallenwart@tch-e.de

Einzelstunden buchen

Einzelstunden können spontan und bequem über unser Onlinebuchungssystem getätigt werden:

Nach der Erstregistrierung wird der Nutzer vom Systemadministrator innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet und per E-Mail informiert. Eine Stornierung der Buchung ist bis 2 Stunden vor Spielbeginn möglich. Die Einzelstunden werden den Spielern und Spielerinnen am Ende der Hallensaison in Rechnung gestellt.

Fragen zum Onlinebuchungsystem bitte an hallenbuchung@tc-ehringshausen.de

Belegungsplan & Preise Winter 2020/21

Den Hallenbelegungsplan mit den Stundenpreisen gibt es hier zum Download: Hallenbelegungsplan 2020/21

Unser Tipp: Am Sonntag sind die Hallenpreise besonders günstig: Den ganzen Tag lang zahlen Spieler zwischen 8:00 und 23:00 Uhr einen reduzierten Preis von 16,80 Euro pro Stunde (Vereinsmitglieder) bzw. 18,70 Euro pro Stunde (Gastspieler).