Technische/r Wart/in dringend gesucht!

Liebe Mitglieder,

das Amt des Technischen Warts ist seit geraumer Zeit unbesetzt, was sich auf Qualität und Sauberkeit der Tennisanlage und -plätze auswirkt. Wir möchten den Posten wieder besetzen, gerne auch mit mehreren Personen. Dafür suchen wir engagierte Mitglieder die Zeit und Lust haben den Verein zu unterstützen.

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei Hans Weller (hans_weller@t-online.de) oder Michael Weimer (michael.weimer@kuester.net).

Freundliche Grüße vom Vorstand des TCHE