Technische/r Wart/in dringend gesucht!

Liebe Mitglieder,

das Amt des Technische/n Wartes/in ist seit geraumer Zeit unbesetzt, was sich auf Qualität und Sauberkeit der Tennisanlage und -plätze auswirkt.

Wir möchten den Posten wieder besetzen, gerne auch mit mehreren Personen, die sich das Aufgabengebiet teilen. Dafür suchen wir engagierte Mitglieder die Zeit und Lust haben, im Vorstand mitzuarbeiten und den Verein zu unterstützen. Selbstverständlich steht das Vorstandsteam in allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.

Wer Interesse hat, meldet sich gerne bei Hans Weller (hans_weller@t-online.de) oder Michael Weimer (michael.weimer@kuester.net).

Freundliche Grüße vom Vorstand des TCHE