Update: Regeln für den Spielbetrieb auf der Tennisanlage

Für den Spielbetrieb auf unserer Anlage und die Gastronomie im Clubhaus gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln der hessischen Landesregierung, des Lahn-Dill-Kreises und der Gemeinde Ehringshausen. Über die entsprechenden Internetseiten könnt ihr euch über die derzeit geltenden Maßnahmen informieren:

Bei Benutzung der Plätze muss sich nicht mehr auf entsprechenden Listen eingetragen werden. Mittel zur Hand- und Flächendesinfektion stehen im Clubhaus bereit. Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit an unsere Corona-Beauftragten wenden:

Marie Otto mobil: 0157-71019422
Simone Schappel mobil: 0159-01959404

Wir wünschen euch eine schöne restliche Tennissaison.

Herzliche Tennis-Grüße,

Euer Vorstand