Arbeitseinsatz im Sommer

19. Juli|17:00

Auch in der Spielsaison fallen verschiedene Arbeiten auf den Plätzen und der Anlage an. Am 19. Juli ab 17:00 Uhr findet deswegen ein Arbeitseinsatz statt. Der Verein freut sich über die tatkräftige Unterstützung seiner Mitglieder.

Gut zu wissen:
Jede Arbeitsstunde wird erfasst und mit 10,00 € vergütet. Wenn ihr an den genannten Terminen nicht kommen könnt, habt ihr trotzdem die Möglichkeit Arbeitsstunden zu leisten. Sprecht mit dem Geschäftsführer Michael Weimar oder dem Technischen Wart Bernhard Teschler einfach ab, wann ihr arbeiten möchtet und welche Aufgaben zu erledigen sind. Mit eurem persönlichen Einsatz leistet ihr einen wertvollen Beitrag zur Pflege und Instandhaltung unserer Tennisanlage. Jede Mithilfe ist erwünscht und wird dringend gebraucht, zu den Arbeitseinsätzen und auch während des gesamten Jahres – denn es gibt immer was zu tun!

E-Mail Michael Weimar: geschaeftsfuehrer@tch-e.de
E-Mail Bernhard Teschler: tech_wart@tch-e.de